Monday, June 13, 2016

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Los aceites de pescado suplementos, beneficios para la salud, efectos secundarios, ácidos grasos omega-3 EPA y DHA, el uso para la depresión, enfermedades del corazón, la visión y la vista, la menopausia, la pérdida de peso, la presión arterial y el cáncer 25 de enero de 2016 por Ray Sahel, MD Casi todos los aspectos de nuestra la salud, física y mental, está relacionada con los tipos de ácidos grasos que componen nuestras células y tejidos, incluyendo la visión. Y parece que la mayoría de nosotros no está ingiriendo el tipo adecuado. He descubierto que los aceites de pescado suplementos ayudan con la vista. También he descubierto una combinación de hierbas y nutrientes, llamado Oftalmología Rx, que mejora la visión en cuestión de días. Los aceites de pescado son también beneficiosos para la salud mental y sexual. Existe un debate entre los médicos como a los beneficios de los aceites de pescado obtenidos en forma de pastillas en lugar de a través de alimentos. Los estudios han mostrado resultados contradictorios. Creo que los beneficios de estos suplementos también se podrían mejorar cuando se realizan cambios en la dieta que reducen el consumo de azúcar o la ingesta de hidratos de carbono simples y otros alimentos poco saludables. Los suplementos de aceite de pescado son suplementos dietéticos que contienen aceite de la carne de los peces de agua fría como la caballa, salmón, bacalao negro, atún, sardinas y el arenque. Los ingredientes activos son los ácidos grasos esenciales conocidos como ácidos grasos omega-3. Por lo general incluyen ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Estos ácidos grasos son convertidos por el cuerpo en la serie beneficioso 3 prostaglandinas. Aceite de Pescado, 1000 mg, 100 cápsulas de aceite de pescado Softgel Material de 120 mg de DHA y EPA 180 mg por cápsula de aceite de pescado P beneficios ÍSICA puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón, mejorando la circulación. Puede ser de beneficio en aquellos que tienen niveles de azúcar en sangre o tiene diabetes. Los aceites de pescado pueden ser útiles para las personas con lupus ya que los aceites de pescado tienen propiedades anti-inflamatorias. Puede reducir el riesgo de arritmias cardíacas pueden reducir los síntomas de la artritis y varias enfermedades autoinmunes. Los aceites de pescado se encuentran en el esperma, y ​​estos aceites pueden apoyar la función saludable del órgano sexual. beneficios mentales Los aceites de pescado pueden ser de beneficio para la depresión, ya sea solo o en combinación con elevadores del estado de ánimo naturales o antidepresivos recetados aunque diferentes estudios han mostrado resultados contradictorios. El Dr. Malcolm Peet del Hospital Corte Swallownest en Sheffield, Inglaterra, y su colega encontró que los pacientes deprimidos que recibieron una dosis diaria de 1 gramo de un ácido graso omega-3 durante 12 semanas experimentaron una disminución de sus síntomas, tales como la tristeza, la ansiedad y problemas para dormir. Son beneficiosos para la visión. Para mejorar la visión, considere Oftalmología Rx. También pueden ayudar a reducir el riesgo de degeneración macular, una enfermedad en el ojo que podría conducir a la ceguera. Quizás ellos pueden ayudar a algunos niños con síntomas de TDAH. La alergia en los niños La suplementación de aceite de pescado en el embarazo modifique neonatales Progenitores en el nacimiento de niños con riesgo de atopia o alergia. Pediatr Res. 2004 suplementos de aceite de pescado durante el embarazo en madres atópicas altera la sangre del cordón umbilical hematopoyéticas progenitoras fenotipo y esto puede tener un impacto en el desarrollo de la enfermedad atópica y la alergia. la enfermedad de Alzheimer Parece ácidos grasos omega-3 de cadena larga son capaces de ayudar a los pacientes que tienen enfermedad Alzheimiers leve. Dado que los medicamentos actuales utilizados para la enfermedad de Alzheimer no son muy útiles, y potencialmente peligroso, tal vez los médicos deben tratar inicialmente ácidos grasos omega-3 en los casos leves de la EA en lugar de inhibidores de la colinesterasa. tratamiento con ácido graso omega-3 en 174 pacientes con insuficiencia renal leve a moderada enfermedad de Alzheimer: estudio OmegAD: un estudio aleatorizado, doble ciego trial. Arch Neurol. 2006.Two ciento cuatro pacientes con EA cuyas condiciones eran estables mientras reciben tratamiento con inhibidores de la acetilcolinesterasa y que tenía un (MMSE) Puntuación del Mini Examen del Estado Mental de 15 puntos o más fueron asignados al azar a la ingesta diaria de 1,7 g de ácido docosahexaenoico y 0,6 g de ácido eicosapentaenoico (omega-3 grasos grupo tratado con ácido) o placebo durante 6 meses, después de lo cual todos recibieron suplementos de ácidos grasos omega-3 durante 6 meses más. La administración de ácido graso omega-3 en pacientes con EA leve a moderada no retrasó la tasa de deterioro cognitivo de acuerdo con el MMSE o la parte cognitiva de la Escala de Evaluación de la Enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, no se observaron efectos positivos en un pequeño grupo de pacientes con AD muy suave. Colesterol Los efectos de los ácidos grasos n-3 en dosis bajas en los perfiles de lípidos séricos y la resistencia a la insulina de las personas mayores: un ensayo clínico aleatorizado y controlado. Int J Nutr Res Vitam. 2010. A los 6 meses, aleatorizado, ensayo clínico doble ciego controlado con placebo se llevó a cabo en 124 ancianos residentes de la Fundación de Caridad de Kahrizak. El grupo de intervención fue suplementado con 1 g / día de cápsulas de aceite de pescado (con 180 mg de ácido eicosapentaenoico, EPA y docosahexaenoico 120 mg, DHA un total de 300 mg de n-3 ácidos grasos como componentes eficaces). La suplementación con ácidos grasos n-3 en dosis bajas durante 6 meses podría proteger de manera significativa los iraníes mayores de un aumento en los triglicéridos séricos. Depresión La ingesta de suplementos de aceite de pescado pueden tener un papel que desempeñar en la mejora del estado de ánimo. También se pueden usar en combinación con antidepresivos naturales o de la prescripción. Con los años, diferentes estudios han reportado resultados contradictorios. Parte de la confusión se debe al hecho de que algunos estudios han observado los ácidos grasos omega-3 como un stand-alone de terapia que otros han probado en combinación con antidepresivos y las formulaciones varían a menudo, también. Algunas de las pruebas más sólidas de beneficio ha venido de suplementos ricos en EPA - que, junto con DHA, es una de las dos formas principales de los aceites de pescado. El actual estudio probó una cápsula de aceite de pescado con una alta relación de EPA a DHA, proporcionando 1.050 miligramos por día de la anterior y 150 mg por día de este último. Algunos pacientes en el estudio, pero no todos, consiguieron alivio. Los 432 pacientes en el estudio habían sido diagnosticados con al menos una depresión moderada. Alrededor del 40 por ciento ya estaban tomando antidepresivos. El Dr. Francois Lesperance, de la Universidad de Montreal en Canadá, quien dirigió el estudio, los pacientes asignados al azar para tomar ya las cápsulas de aceite de pescado o un aceite vegetal placebo que contenía todos los días durante ocho semanas. Entre los pacientes libres de ansiedad, los síntomas mejoraron significativamente más con el tratamiento que con el placebo. Tomar antidepresivos, o no tomarlas, no afectó los resultados. Los ácidos grasos están involucrados en la función de ciertas sustancias químicas del cerebro vinculadas a la depresión. También es posible que los efectos antiinflamatorios son en el trabajo. Journal of Clinical Psychiatry, 2010. Comparación de los efectos terapéuticos de ácido de ácidos grasos omega-3 eicosapentaenoico y fluoxetina, por separado y en combinación, en el trastorno depresivo mayor. Aust N Z J Psychiatry. 2008. Sesenta pacientes ambulatorios con un diagnóstico de trastorno depresivo mayor fueron asignados al azar para recibir ya sea diaria de 1000 mg de EPA o 20 mg de fluoxetina, o su combinación durante 8 semanas. EPA y fluoxetina tienen los mismos efectos terapéuticos en el trastorno depresivo mayor. EPA más la combinación de fluoxetina fue superior a cualquiera de ellos solo. Vista y de mejora de la visión Los conos y bastones de la retina en los ojos son muy ricas en DHA, uno de los ácidos grasos que se encuentran en los aceites de pescado. Por lo tanto, una deficiencia en los aceites de pescado en la dieta va a reducir la actividad de los fotorreceptores de células de la retina, y por lo tanto reducir la agudeza visual. Por otro lado, la suplementación con aceites de pescado (o aceite de linaza) podría conducir a la mejora visual con la percepción del color mejorada. Dado que los niveles de DHA en la disminución del cerebro con la edad, es probable que los niveles de DHA también disminución de la retina. ¿Es posible que la ingesta diaria de aceite de pescado puede mejorar la visión en personas mayores ¿Los tipos de grasas y aceites que consumimos tener una influencia en lo bien que vemos a medida que envejecemos Un estudio de investigación epidemiológica completado en Australia y publicado en la revista Archives of Ophthalmology indica que la incidencia de la degeneración macular relacionada con la edad (DMAE) se reduce en los que consumen pescado. DMAE es la principal causa de pérdida de visión severa en personas mayores de 50 años y esta enfermedad ocular es actualmente incurable. En esta condición, la visión central se pierde, pero la visión periférica casi siempre permanece intacta. La retina se encuentra en la parte posterior del ojo y está compuesto por células llamadas conos y bastones. La retina contiene información visual y la luz del mundo exterior. Esta información se transmite a través de un conjunto de nervios especial, llamado el tracto óptico, a un área en la parte posterior del cerebro llamada la corteza visual. La corteza visual, a su vez, interpreta esta información. La mácula es la zona central especial en la retina utiliza para enfoque fino como leer, conducir, ver la televisión, y el reconocimiento de la gente. Hay una pérdida progresiva de la agudeza visual como mácula degenera con la edad, que finalmente llevan a la ceguera. ¿Por qué el consumo de pescado es beneficioso para la mácula La respuesta no se entiende completamente. Ray Sahel, MD autor de Boosters Mind: Una guía para los suplementos naturales que mejoran su mente, memoria y estado de ánimo, dice, el Dr. Sahel también recomienda a sus pacientes consumen la cantidad adecuada de frutas y verduras que contienen carotenoides y flavonoides, nutrientes con propiedades antioxidantes . Referencia. grasa de la dieta y la ingesta de pescado y maculopatía relacionada con la edad. Archivos de Oftalmología 2000. Evaluación he estado tomando suplementos de aceite de pescado durante unas semanas y me aviso claridad visual y colores más pronunciados como usted ha dicho en el libro. Mind Power Rx es una fórmula cognitiva sofisticada que contiene una docena de hierbas y nutrientes. Combina un delicado equilibrio de los agentes de circulación cerebral y precursores de neurotransmisores con potentes sustancias químicas del cerebro naturales que apoyan saludable: Memoria y anímicos Alerta claridad concentración y enfoque ¿Por qué comprar todas las hierbas y nutrientes individuales por separado - a un gran costo - cuando se puede comprar esta excelente combinación Las hierbas en Mind Power Rx incluyen: Ashwagandha. Bacopa, Fo-Ti, el Ginkgo biloba, ginseng, M. pruriens. Rhodiola, y Reishi. Los nutrientes y vitaminas en energía de la mente Rx incluyen acetil L-carnitina. Carnitina, carnosina antioxidante, bitartrato de colina, DMAE. Metilcobalamina, ácido pantoténico, trimetilglicina, tirosina, y vinpocetina. Los suplementos de aceite de pescado hipertensión podrían reducir la presión arterial en niños adolescentes con sobrepeso leve, y sus corazones puedan cosechar los beneficios años más tarde. The Journal of Pediatrics, 2010. alteraciones del ritmo del corazón, reducir el riesgo de muerte súbita, enfermedades del corazón Un editorial en la revista Circulation: Journal of the American Heart Association sugiere que el aumento de los ácidos alimenticios grasos omega-3, y la disminución de los ácidos grasos omega-6, que se encuentra en los aceites de semillas de plantas tales como maíz, cártamo y girasol, es una manera de reducir el riesgo de muerte súbita por ritmos irregulares del corazón o ataques al corazón. Una de las causas de muerte súbita es la fibrilación ventricular, en la que el corazón se contrae en un ritmo rápido y caótico que hace que sea incapaz de bombear sangre al resto del cuerpo. Un número de factores que incluyen el uso de cigarrillos, el ayuno, diabetes, hipertiroidismo o ataque al corazón puede desencadenar la liberación de ácidos grasos del tejido adiposo. Las grasas que comemos se almacenan en el tejido adiposo (grasa). Cuando estas grasas son liberados de sus lugares de almacenamiento, se convierten en ácidos grasos libres. Pero no todos los ácidos grasos son iguales en su propensión a causar arritmias. Los altos niveles de ácidos grasos omega-6 pueden animar a arritmias si sus niveles enviaban equilibran con ácidos grasos omega-3. Nihon Rinsho. 2013 Fish septiembre y omega-3 los ácidos grasos poliinsaturados en relación con el riesgo de enfermedad cardiovascular. Una razón para la baja tasa de enfermedades del corazón en Japón se ha considerado debido al alto consumo de ácidos pescado / w-3 grasos poliinsaturados entre los japoneses. Sin embargo, existe una creciente preocupación de que los japoneses no se consumen mucho pescado en comparación con hace 10 años, sobre la base de las estadísticas nacionales. Mientras tanto, la incidencia de infarto de miocardio ha ido en aumento entre los hombres de mediana edad en algunas comunidades urbanas. En esta revisión, se resumieron varios estudios epidemiológicos que se centraron en ácidos pescado / w-3 los ácidos grasos y el riesgo de enfermedades cardiovasculares, incluyendo la enfermedad coronaria, muerte súbita cardíaca e insuficiencia cardíaca. El aceite de pescado podría llegar a salvar más vidas que los desfibriladores cardíacos. Un estudio publicado en la revista American Journal of Preventive Medicine, octubre de 2006, trató de estimar el potencial impacto en la salud pública de elevar adultos niveles de omega 3 con suplementos de aceite de pescado. El uso de una comunidad simulado por ordenador de 100.000 estadounidenses y datos de los estudios médicos anteriores, los investigadores calculan que el aumento de los niveles de ácidos grasos omega-3 podría ahorrar 58 vidas cada año. Esto equivale a una reducción de la muerte total de 6 por ciento - sobre todo mediante la prevención de la muerte súbita cardiaca en personas aparentemente, según los autores del estudio, dirigidos por el Dr. Thomas E. Kottke del Centro Cardiaco del Hospital Regions en St. Paul, Minnesota. Incluso si se dispusiera de los desfibriladores externos automáticos (DEA) en cada área nacional y pública, los dispositivos bajaría una tasa de mortalidad anual communitys menos de un 1 por ciento. Si el aceite de pescado es tan eficaz contra las arritmias cardíacas fatales como evidencia sugiere, tendría beneficios más extendido que sea FAE o desfibriladores implantados. La esclerosis múltiple ayudan Algunos estudios han demostrado resultados beneficiosos en la esclerosis múltiple. linaza también puede ayudar. La osteoartritis, la artritis J Med Assoc tailandés. 2015. Eficacia y seguridad de aceite de pescado en el tratamiento de la osteoartritis de rodilla. El aceite de pescado 1.000-2.000 mg suplementación diaria tuvo una eficacia significativa para mejorar el rendimiento de la rodilla y también son seguros en etapas leve pacientes con artrosis de rodilla a moderada. La esquizofrenia, la psicosis en la prevención de los adolescentes Dr. G. Paul Amminger de la Universidad de Melbourne en Australia piensa theres evidencia de que el metabolismo de ácidos grasos anormal puede contribuir al desarrollo de la esquizofrenia, los ácidos grasos de cadena larga omega-3 para la prevención indicada de trastornos psicóticos: un ensayo aleatorizado, controlado con placebo. Archives of General Psychiatry. 2010. Para determinar si PUFAs omega-3 reducen la tasa de progresión de trastorno psicótico primer episodio en adolescentes y adultos jóvenes de entre 13 y 25 años con psicosis subumbral. Ochenta y un individuos en ultra alto riesgo de trastorno psicótico. Un periodo de intervención de 12 semanas de 1,2-g / d omega-3 PUFA o placebo fue seguido por un período de seguimiento de 40 semanas el período total del estudio fue de 12 meses. Por fin studys (12 meses), 2 de 41 individuos (5) en el grupo omega-3 y 11 de 40 (27) en el grupo placebo habían hecho la transición a un trastorno psicótico. ácidos grasos poliinsaturados omega-3 también redujeron significativamente los síntomas positivos, síntomas negativos, y síntomas generales y mejorar el funcionamiento en comparación con el placebo. La incidencia de efectos adversos no fue diferente entre los grupos de tratamiento. De cadena larga omega-3 PUFAs reduce el riesgo de progresión hacia trastorno psicótico y pueden ofrecer una estrategia segura y eficaz para la prevención indicada en personas jóvenes con estados psicóticos subumbral. La ingesta dietética El cáncer de próstata de los ácidos grasos n-3 y n-6 y el riesgo de cáncer de próstata. Departamento de Salud y Servicios Humanos, Bethesda, MD, EE. UU.. Am J Clin Nutr. 2004. prospectivamente Evaluamos la asociación entre la ingesta de alfa-linolénico (ALA 18: 3n-3), eicosapentaenoico (EPA 20: 5 n-3), docosahexaenoico (DHA 22: 6 n-3), linoleico (LA 18: 2 n-6 ) y araquidónico (AA 20: 4n-6) ácidos y el riesgo de cáncer de próstata. Una cohorte de 47,866 hombres estadounidenses envejeció 40-75 y sin antecedentes de cáncer de próstata en 1986 fue seguido por 14 y. Durante el seguimiento, se confirmaron 2965 casos nuevos de cáncer prostático total, 448 de los cuales eran avanzados de cáncer de próstata. la ingesta de ALA no estaba relacionada con el riesgo de cáncer de próstata total. la ingesta de EPA y DHA (aceites de pescado) fueron relacionados con un menor riesgo de cáncer de próstata. El aumento de la ingesta diaria de ALA pueden aumentar el riesgo de cáncer de próstata avanzado. Un informe del New England Journal of Medicine en mayo en 2013 encontró que los hombres con un mayor nivel de ácidos grasos omega-3 en la sangre tenían una tasa más alta de cáncer de próstata avanzado. Esto entra en conflicto con los resultados de estudios previos. Advierto a los lectores no basar los comprensión de causa y efecto resultados basados ​​sólo en un estudio, ya que los resultados de los demás podrían mostrar un resultado diferente. El volumen de semen no estoy seguro, pero por lo que sabemos hasta ahora, los aceites de pescado puede aumentar el volumen de esperma o semen. Oler y la salud olfativa Br J Nutr. 2015. La ingesta dietética de grasas, pescado y nueces y deterioro olfativo en los adultos mayores. No está claro si las modificaciones de estilo de vida, tales como cambios en la dieta, debe promoverse para prevenir la disfunción olfativa. Se investigó la asociación entre la ingesta diaria de grasas (saturadas, grasas mono-insaturados y poliinsaturados y colesterol) y grupos de alimentos relacionados (frutos secos, pescado, mantequilla, margarina) con deterioro olfativo. Los adultos mayores con el mayor consumo de frutos secos y el pescado habían reducido las probabilidades de deterioro olfativo. aceites metabolismo de los peces se hacen en el cuerpo de un ácido graso llamado ácido alfa-linolénico (ALA). ALA es un ácido graso omega-3 que se encuentran principalmente en el aceite de linaza (también conocido como linaza) y aceite de semilla de cáñamo. verduras de hoja verde, soja, nueces y aceite de canola tienen pequeñas cantidades de ácidos grasos omega-3. Los ácidos grasos omega-3 son beneficiosos porque proporcionan fluidez a las membranas celulares y mejorar la comunicación entre las células cerebrales. Los omega-3 también reducen la capacidad de coagulación de las plaquetas, lo que podría disminuir la incidencia de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Dos ácidos grasos omega-3 muy importantes son el ácido eicosapentanoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA), que en conjunto se encuentra en los aceites de pescado. Estos ácidos grasos se encuentran en pescados y mariscos, especialmente la caballa, salmón, lubina rayada, la trucha arco iris, el halibut, el atún y sardinas. ¿Cómo son los suplementos disponibles de los aceites de pescado que contienen EPA y DHA se venden sin receta médica. DHA también se vende por sí mismo. En el cuerpo, el DHA se encuentra principalmente en el cerebro, retina, y en el esperma. En este momento no veo la necesidad de tomar DHA por sí mismo. Es mucho más barato y quizás mejor tomar los dos juntos. Las píldoras de aceite de pescado vienen en una variedad de dosis. cápsulas de aceite de pescado comunes incluyen alrededor de 100 a 300 mg cada una de DHA y EPA. Passion Rx Este potenciador sexual natural proporciona resultados que se observan algunas veces por el segundo o tercer día, pero continúan mejorando durante varios días de uso. Mejor libido y pensamientos sexuales orgasmos en su función eréctil y culmina energía y resistencia. En los últimos años la ciencia ha hecho avances en la comprensión de la disfunción sexual. Los potentes hierbas y nutrientes en Passion Rx incluyen acetilcarnitina, Ashwagandha, catuaba, Cnidium monnieri, Coleus forskohlii, damiana, DMAE, epimedio, la maca. mucuna pruriens, la muira puama, flor de la pasión, paniculata pfaffia, Rehmannia, rhodiola. shilajit, Tribulus terrestris, Tongkat Ali y yohimbina. Interacciones con medicamentos Una dieta alta en pescados grasos como el salmón, el fletán, la caballa y pueden ayudar a mejorar las condiciones inflamatorias como la artritis. Una grasa anti-inflamatorio clave en los seres humanos se deriva de un ácido graso que se encuentra en el aceite de pescado. Los investigadores, de la Escuela de Medicina de Harvard y del Hospital Brigham and Womens, encontraron que la dieta funciona mejor cuando se combina con dosis bajas de aspirina. La respuesta inflamatoria protege al cuerpo contra las infecciones y lesiones, pero cuando va mal puede conducir a enfermedades como la artritis y las enfermedades cardiovasculares. El equipo de Harvard identificó una nueva clase de grasas en el cuerpo humano, llamado resolvinas, que mostraban puede controlar la inflamación. Lo hacen tanto al detener la migración de las células inflamatorias a los sitios de inflamación, y el encendido de otras células inflamatorias. Resolvinas se hacen de los ácidos grasos omega-3, que se encuentra en altas concentraciones en el pescado azul. Su producción también parece estar estimulada por tomar aspirina. Tomar las cápsulas de aceite de pescado pueden diluir la sangre aún más cuando se toma junto con warfarina (Coumadin). Véase el estudio de abajo. efectos secundarios de aceite de pescado, seguridad, peligro Además de la mala respiración, hay una posibilidad de que dosis muy altas, podría excesivamente delgada la sangre y causar sangrado. También es posible que las dosis altas podrían interferir con el funcionamiento óptimo de las células asesinas naturales, células blancas de la sangre, o de otras células en el sistema inmune. Probablemente es mejor no tomar más de 3 cápsulas al día durante periodos prolongados hasta que se determine cómo los suplementos de aceite de pescado influyen en el sistema inmunológico. Otra posible reacción adversa se aumenta el estado de alerta, que podría causar un sueño superficial o el insomnio si se toman diariamente cápsulas de aceite de pescado más de un 5 por una semana o más tiempo. No hemos visto ninguna evidencia de que cantidades razonables, uno a tres al día, causan problemas en el hígado o son tóxicos. El aceite de pescado interacción con warfarina. Ann Pharmacother. 2004. Se presenta un caso de elevado cociente internacional normalizado (INR) en un aceite de pescado toma paciente y warfarina. Una mujer blanca de 67 años de edad, había estado tomando warfarina para 1 (1/2) años debido a los ataques isquémicos transitorios recurrentes. Su historial médico incluye el hipotiroidismo, la hiperlipidemia, la osteopenia, la hipertensión y la enfermedad arterial coronaria. Antes de la interacción, su INR era terapéutica durante 5 meses, mientras que ella estaba tomando warfarina 1,5 mg / d. El paciente admitido en duplicar su dosis de aceite de pescado 1000-2000 mg / d. Sin, estilo de vida, los cambios de medicación o la dieta, el INR aumentó de 2.8 a la 4.3 En el marco de 1 mes. El INR se redujo a 1,6 una semana después de la posterior reducción de aceite de pescado, lo que exige un retorno al régimen de dosificación de warfarina originales. Madres peces influencias ingesta de aceite de la leche materna Los efectos de la suplementación de aceite de pescado en el embarazo en el seno Composición de ácidos grasos de la leche en el transcurso de la lactancia: un estudio aleatorizado, ensayo controlado. Pediatr Res. 2007. Noventa y ocho mujeres recibieron suplementos de aceite de pescado que tenía 2,2 gramos de ácido docosahexaenoico y ácido eicosapentaenoico 1,1 gramos de 20 semanas de gestación hasta el parto. La suplementación con aceite de pescado en el embarazo se asoció con un aumento de los ácidos de cadena larga n-3 poliinsaturados grasos en la leche materna, en particular en la lactancia temprana, y esto se asoció positivamente con el niño el estado de DHA en 1 año. La necesidad de vitamina E adicional o C ¿Cree que el uso de suplementos de aceite de pescado aumenta su necesidad de tomar vitamina E Su difícil decir con certeza, pero si una persona tarda de 1 a 3 píldoras de aceite de pescado al día no sería necesario tomar supletoria vitamina e, y tal vez si hay más de 3 pastillas se utilizan de 10 a 20 UI más de la vitamina puede ser útil. La cantidad de vitamina E se necesita con Omega-3 en dosis de 1500-2000mg EPA / DHA. hay muchos diferentes recomendaciones de los expertos de salud que van desde un mínimo de 30IU a 800 UI de vitamina E. También es necesaria la vitamina C cuando se toma aceite de pescado o la vitamina E es suficiente La dosis de vitamina E como antioxidante para proteger ácidos grasos de aceite de pescado tales como EPA y DHA no se conoce completamente, pero no parece ser alta. Incluso 5 a 10 unidades deben ser suficientes y 30 unidades es suficiente. No estoy tan seguro acerca de la vitamina C, ya que no es soluble en grasa, pero no está de más tomar algún suplemento de esta vitamina. I NVESTIGACIÓN Los suplementos dietéticos de aceite de pescado puede ayudar a las personas con lupus. suplementos de cobre, sin embargo, no hacen ninguna diferencia. El Dr. Aubrey L. Bell, de Musgrave Park Hospital en Belfast, Irlanda del Norte, estudió a 52 pacientes con lupus. Los participantes fueron asignados al azar a tomar varias combinaciones de cápsulas de aceite de pescado y cobre extra - dos, una o la otra, o ninguno - durante 24 semanas. Los suplementos de aceite de pescado dadas tomaron tres cápsulas al día de Maxepa. La actividad de la enfermedad investigadores midieron usando una escala llamada la Medida Lupus Sistémico Actividad revisado (SLAM-R). Los que tomaron aceite de pescado experimentaron una disminución significativa en la puntuación SLAM-R. Journal of Rheumatology, 2004. comer elegante para un bebé más inteligentes mujeres que están embarazadas pueden considerar comer más pescado, tomar suplementos de aceite de pescado o aceite de hígado de bacalao en consulta con su obstetra. Los suplementos de aceite de pescado no contienen mercurio Una preocupación con los productos de aceite de pescado ha sido posible contaminación con mercurio. ConsumerLab punto com compró 20 suplementos dietéticos que contienen EPA y / o DHA y los puso a prueba por sus niveles reivindicados de estos ingredientes como se indica en la etiqueta, así como para la contaminación por mercurio y la evidencia de la descomposición. A pesar de que seis de los productos que tenían niveles más bajos de EPA / DHA como se indica en la etiqueta, ninguno de los veinte productos mostraron evidencia de descomposición y no se encontró ninguno que contienen niveles detectables de mercurio. El aceite de pescado en comparación con el aceite de linaza Cuál es su opinión sobre los suplementos de aceite de pescado, y por qué no acaba de tomar el aceite de linaza, ya que tiene omega 3 ¿Cuánto se necesita para tomar todos los días Hay varios ácidos grasos Omega 3. Se nombran ALA (ácido alfa linolénico), EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexanoico). El ALA se encuentra en el aceite de linaza mientras que el EPA y el DHA se encuentran en los aceites de pescado. ALA es capaz de convertir en EPA y luego en DHA, pero esto lleva varias etapas enzimáticas en el cuerpo, y no todo el mundo convierte eficientemente ALA en EPA y DHA, particularmente con el envejecimiento. Así, la línea de fondo, yo prefiero a los aceites de pescado aceite de linaza, aunque una pequeña cantidad de aceite de linaza también es bueno tomar. Para aquellos de ustedes que no quieren tomar ninguna productos de la pesca, el DHA, extraído de las algas, se vende por sí mismo. F ish aceites vs suplementos de aceite de pescado aceite de hígado de bacalao son suplementos dietéticos que contienen aceite graso de la carne de los peces de agua fría como la caballa, anchoas y sardinas. aceite de hígado de bacalao se deriva de los hígados de pescado blanco, como el bacalao y el halibut veces. aceite de hígado de bacalao contiene vitaminas A y D y tiene una concentración diferente de EPA y DHA que los aceites de pescado derivados de la grasa de los peces de agua fría. aceite de hígado de bacalao tiene una mayor proporción de DHA a EPA, mientras que los aceites de pescado tienen una mayor proporción de EPA a DHA. Pero, en general, los aceites de pescado tienen casi el doble de la cantidad de total de EPA más DHA que el aceite de hígado de bacalao por cápsula mismo tamaño o cucharilla. Para resumir, el aceite de hígado de bacalao tiene más vitaminas A y D, una mayor proporción de DHA a la EPA, pero casi la mitad del contenido total de EPA más DHA que los aceites de pescado. En términos prácticos, los dos son saludables para ingerir, pero si quieres una forma más concentrada de EPA y DHA por cápsula, que irían con los aceites de pescado. E mails ¿Hay un análisis de sangre que puedo tomar para ver la cantidad de EPA o DHA está en mi sangre no se hace, pero no está disponible habitualmente. No vemos la necesidad de tomar esta prueba, ya que los niveles en sangre varían dependiendo de la dieta. Sólo comer más pescado o tomar suplementos de aceite de pescado si usted no consigue suficiente pescado en la dieta. Podría describir la dosis adecuada de comprimidos de 1000 mg de aceite de pescado para tratar la artritis, que puede que tenga experiencia con que estoy tomando 3 - 1000 mg cápsulas al día, pero he leído que se necesita mucho más que eso, tal vez de 6 a 12 por día. Es que precisa, y es que seguro ¿Cuál podría ser el máximo por día antes de tener que pensar en la seguridad de cada persona es diferente en su respuesta a los aceites de pescado y por lo tanto no está en condiciones de dar un número específico de píldoras de aceite de pescado o dosificación ya que existe una muy amplia gama de respuesta. Tengo trastorno bipolar. He tratado de aceite de pescado y encontrado útil. Deja que te felicito muy alto en Boosters Mind. Ha sido maravilloso para leer prosperan. Me sorprende que una pequeña dosis de aceites de pescado dentro de dos semanas podría haber hecho una diferencia en la presión arterial. Por lo general no veo una respuesta tan dramática en mis pacientes. No puedo tomar aceite de pescado ya que la administración prolongada suprime mi sistema inmunológico. Después leí algo en su sitio web informativo y empecé a tomar entre 100 y 200 UI de vitamina E (D-alfa tocoferol) en días alternos. Supongo que lo que su sido 6 meses y que no he consiguió un solo brote de infección en la garganta o gripe. También tomo 500 - 1.000 mg de vitamina C. La vitamina C protege aunque en cierta medida. pero tienes razón. si estamos tomando aceite de pescado a continuación, una vitamina soluble en grasa como E natural puede salvar el día, puedo decir que su sitio web me ha curado de una manera. gracias por eso. Esto es interesante, vamos a ver si otros dan cuenta de la misma. El Dr. Udo Erasmus (autor de grasas que sanan, y grasas que matan) afirma que no hay aceites de pescado que tienen niveles aceptables de contaminantes, y afirma que sobre la base de su investigación, los omega-3 de origen vegetal son tan eficaces ( en la producción de DHA y EPA en el cuerpo) según las omega3s de cadena larga que se encuentran en el pescado. Pero el Dr. Barry Sears dice que el aceite de pescado es mucho más eficaz, pero declara que no tiene que ser el aceite de pescado de calidad farmacéutica, que él dice tiene la mayor parte de los contaminantes eliminados. También afirma que el consumo de pescado no es una buena opción, porque dice que casi todos los mariscos se contamintated con contaminantes. Así que se dice que hay que eliminar los contaminantes. Él vende su propia marca de aceite de pescado de calidad farmacéutica, y LEF vender uno también. Sin embargo, como se ha dicho, el Dr. Udo Erasmus afirmado recientemente que NO aceites de pescado tienen niveles aceptables de contaminantes. Hay una serie de opiniones sobre este tema. Mi opinión es que las cápsulas de aceite de pescado una o dos son seguros cuando la fuente es capturado en estado salvaje pescado graso como el salmón, el fletán, anchoas, etc. Omega3s de las plantas no pueden ser metabolizados fácilmente a la cadena más larga EPA y DHA tan fácilmente como algunas personas pensar. El consumo de pescado en cantidades razonables a partir de diversas fuentes es una cosa sana a hacer, y casi ninguno de los alimentos que comemos o el aire que respiramos está completamente libre de contaminantes, así que realmente no puede tender a la perfección. El cuerpo es capaz de desintoxicar ciertas toxinas que ingerimos. He estado tomando los aceites de pescado para ayudar con una condición de ojo seco. Se ha ayudado mucho. Recientemente un amigo mío mencionó farmacia que puede haber contraindicaciones para tomar anticonceptivos orales y aceites de pescado juntos. ¿Existen estudios que muestran el impacto de esto y se toman los aceites de pescado disminuyen la eficacia de la píldora No hemos visto ningún estudio acerca del uso de aceite de pescado y las píldoras anticonceptivas. Sin embargo, tomar aceite de pescado más de 5 cápsulas al día podría tener efectos que no están aún conscientes. Todo lo posible para limitar el uso de aceite de pescado de 1 a 3 cápsulas al día. Muchas gracias por la gran información sobre el aceite de pescado. Doy mi hijo ojo Q, usted me puede decir al respecto parece ser muy bueno para él. Tenía un par de episodios de Psichosis, althoulgh no ha habido un diagnóstico adecuado de los especialistas. Él está tomando Zyprexa 2,5 mg al día. Estaba tomando las cápsulas de aceite de pescado antes, pero, parece que el líquido de trabajo Eye Q mejor. Por favor, puede escribir sobre ella Eye Q contiene EPA, DHA, aceite de onagra y vitamina E. No podemos ver cómo los ojos Q ​​sería mucho mejor que el aceite de pescado regular o aceite de krill. Me gustaría probar el aceite de pescado, pero he notado que el contenido de vitamina E es muy pequeña, es que lo suficiente para evitar la oxidación. Se necesita pequeñas cantidades de vitamina E para proteger los aceites de pescado, es sólo cuando grandes cantidades de aceites de pescado se consumen que los niveles de vitamina E a ser de preocupación. Mucho aprecio para su sitio web médico en la educación del público sobre una serie de cuestiones de salud y suplementos. Esto sin duda le ayudará a tomar mejores decisiones en conseguir productos de salud adecuados para nuestro consumo.




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